wine&dine

lass den alltag hinter dir und geniesse einen besonderen abend voller geschmack, inspiration und herzlichkeit.

in privater atmosphäre erwartet dich ein saisonales mehrgang-menü, frisch zubereitet von sibylle – mit viel liebe zum detail und hochwertigen zutaten. dabei darfst du ihr gerne beim kochen über die schulter schauen und den ein oder anderen küchentrick mitnehmen.

begleitet wird das menü von ausgewählten weinen, präsentiert von yvonne fertig, ausgebildete weinakademikerin und inhaberin der weinhandlung bar’oc in bülach. mit ihrer fachkompetenz und leidenschaft für wein sorgt sie für perfekt abgestimmte genussmomente zu jedem gang.

ein abend für alle sinne – persönlich, genussvoll und inspirierend.

kursinfos

kursdaten

freitag, 07.11.2025 I 19h00 - 22h15

und

freitag, 28.11.2025 I 19h00 - 22h15

 

kosten

chf 155

inkl. welcome drink, mineralwasser, kaffee, weinbegleitung präsentiert durch yvonne fertig, weinakademikerin, bar'oc bülach, saisonales 4-gang-menü

achtung: dies ist kein kochkurs, wo aktiv gekocht wird, sondern ein genussabend wo sibylle das kochen übernimmt und yvonne den wein präsentiert

 

 

teilnehmerzahl

min: 12

max: 16

  

anmeldung

per anmeldeformular unten

es erfolgt eine email-bestätigung der anmeldung

 


anmeldung

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kochatelier cookingMOOD

Sägereistrasse 5

8172 Niederglatt

 

email: cookingmood@bluewin.ch

phone: 079 382 11 56


 

mit der anmeldung meldest du dich verbindlich für den genussabend an. 

 

anmeldung / krankheit: abmeldungen müssen schriftlich erfolgen

rücktritt kunde: 100% rückerstattung bis 3 wochen vor dem kurs. 50% rückerstattung bis 1 woche vor dem kurs.

keine rückerstattung bei fernbleiben des kurses. es besteht die möglichkeit eine ersatzperson zu schicken.